Cou de Dinde – 8 kg
  • CouDinde2

Cou de Dinde – 8 kg

12,48 TTC (1,56€ TTC/kg)

Pièces entières de cou de dinde sans peau ni tête

Dimensions moyenne par pièce : 350g pour environ 30cm de longueur

Origine : grand ouest (Dindes nées, élevées et abattues en France)

Composition : Viande environ 40%, os et cartilage environ 60%.

Plaque de 8Kg non coupée: 1.56€ TTC/Kg

Dimensions de la plaque : environ 56cm*37cm*12cm
Conditionnée en sac et en carton
Pièces facilement détachables

Connaître les frais de port
UGS : 301-033 Catégorie :
000

Composant essentiel du régime BARF/RAW, l’os charnu apporte calcium et phosphore dans des proportions idéales.
Parce qu’il est important d’adapter la taille des os charnus à celle de votre compagnon, nous proposons ces cous de dinde qui raviront les grands gabarit et les forceront à croquer, favorisant ainsi une bonne hygiène bucco-dentaire et le renforcement de la musculature de la mâchoire.

Recommandations

Les os charnus sont à donner crus, dans le cadre d’un régime BARF/RAW, et il faut choisir une taille adaptée à celle de son compagnon (donner un os charnu trop petit peut l’inciter à l’avaler tout rond) dans la limite de 50% de la ration journalière.
Tous nos produits alimentation sont livrés surgelés et se conservent à -18°C
Pour décongeler, nous vous conseillons de placer les produits en récipient hermétique soit 24h au réfrigérateur, soit 6 à 8h à température ambiante.
Afin de bénéficier de toute la qualité des produits, nous recommandons de les conserver ensuite au réfrigérateur en récipient hermétique et servir dans les 48 à 72h (selon le mode de décongélation choisi), et d’éviter de recongeler un produit décongelé.

Produit non destiné à l’alimentation humaine réservé aux professionnels de l’élevage

Des Informations Supplémentaires

Poids 8 kg