Coeur de Dinde – 10Kg – 1,74€ TTC/Kg
  • CoeurDinde1

Coeur de Dinde – 10Kg – 1,74€ TTC/Kg

17,40 TTC

Pièces entières de cœur de dinde
Dimensions moyennes par pièce : 
50g pour 4,5*4cm

Origine : grand ouest (Dindes nées, élevées et abattues en France)

Plaque de 10 kg  : 1,74€ TTC/Kg

Dimension de la plaque : 30cm x 40cm x 15cm
Conditionnée en sac et en carton

Connaître les frais de port

25 en stock

UGS : 501-088 Catégorie :
000

Origine : grand ouest (Dindes nées, élevées et abattues en France)

Sélectionnés auprès de nos fournisseurs locaux, nous recevons nos cœurs de dinde frais, nous les conditionnons en plaques de 10 Kg et les surgelons immédiatement pour préserver toutes leurs qualités nutritives. Le cœur, en tant qu’abat-muscle, peut occasionnellement être compté en viande.

Recommandations

Pour les animaux nourris au Barf/Raw, il est conseillé de donner un total de 10% d’abats par jour. Néanmoins, le cœur étant également un muscle, il peut également compléter la part viande de la ration.
Tous nos produits alimentation sont livrés surgelés et se conservent à -18°C
Pour décongeler, nous vous conseillons de placer les produits en récipient hermétique soit 24h au réfrigérateur, soit 6 à 8h à température ambiante.
Afin de bénéficier de toute la qualité des produits, nous recommandons de les conserver ensuite au réfrigérateur en récipient hermétique et servir dans les 48 à 72h (selon le mode de décongélation choisi), et d’éviter de recongeler un produit décongelé.
Produit non destiné à l’alimentation humaine

 

 

Des Informations Supplémentaires

Poids 10 kg