INFORMATIONS PRODUITS

CANARD


100% viande de canard
Composition analytique moyenne

Proteines 14,8%
Lipides 20%
Mineraux 1%
Humidité 63%
Collagène 1,2%

TARIFS


Plaque entière :
19,50€ TTC (1,56€ TTC/Kg)

Plaque coupée en 5 :
21,90€ TTC (1,75€ TTC/Kg)

DINDE


100% viande de dinde
Composition analytique moyenne

Proteines 16%
Lipides 18%
Mineraux 1%
Humidité 63,5%
Collagène 1,5%

TARIFS


Plaque entière :
15€ TTC (1,20€ TTC/Kg)

Plaque coupée en 5 :
17,55€ TTC (1,40€ TTC/Kg)

LAPIN


100% viande de lapin
Composition analytique moyenne

Proteines 17,7%
Lipides 10%
Mineraux 1%
Humidité 69,7%
Collagène 1,5%

TARIFS


Plaque entière :
29.25€ TTC (2,34€ TTC/Kg)

Plaque coupée en 5 :
32,25€ TTC (2,58€ TTC/Kg)

PINTADE


100% viande de pintade
Composition analytique moyenne

Proteines 16,7%
Lipides 15,9%
Mineraux 1,1%
Humidité 64,5%
Collagène 1,8%

 

TARIFS


Plaque entière :
19,50€ TTC (1,56€ TTC/Kg)

Plaque coupée en 5 :
21,90€ TTC (1,75€ TTC/Kg)

POULET


100% viande de poulet
Composition analytique moyenne

Proteines 14,8%
Lipides* 19%
Mineraux 1%
Humidité 63,7%
Collagène 1,5%

*poulet 10% = 10% de lipides environ

TARIFS


Plaque entière :
15€ TTC (1,20€ TTC/Kg)

Plaque coupée en 5 :
17,55€ TTC (1,40€ TTC/Kg)

FILETS DE POULET HACHÉS


100% viande de poulet
Composition analytique moyenne

Proteines 19 à 23%
Lipides* 1 à 5%
Mineraux <1.5%
Humidité 73 à 77%%

TARIFS


Plaque entière :
36.00€ TTC (2.88€ TTC/Kg)

Plaque coupée en 5 :
39.00€ TTC (3.12€ TTC/Kg)

CŒUR DE DINDE


Pièces entières de cœur de dinde

TARIFS


Plaque entière :
17.00€ TTC (1,70€ TTC/Kg)

FOIE DE DINDE


Pièces entières de foie de dinde

TARIFS


Plaque entière :
17,00€ TTC (1,70€ TTC/Kg)

GESIER DE DINDE


Pièces entières de gésier de dinde

TARIFS


Plaque entière :
25.50€ TTC (2,55€ TTC/Kg)

HERBIERES DE BOEUF SÉCHÉES


Morceaux séchés d’herbières de boeuf  sans additif
Composition analytique moyenne

Proteines 86.0%
Lipides 9.0%
Cellulose 2.0%
Humidité 3.0%

TARIFS


Sac de 1Kg :
12.50€ TTC

PANSES DE BOEUF SÉCHÉES


Morceaux séchés de panse de boeuf  sans additif
Composition analytique moyenne

Proteines 71.0%
Lipides 16.0%
Cellulose 3.0%
Humidité 8.0%

TARIFS


Sac de 1Kg :
12.50€ TTC 

MASQUES DE BOEUF SÉCHÉS


Morceaux séchés de masque de boeuf  sans additif
Composition analytique moyenne

Proteines 70.0%
Lipides 20.0%
Cellulose 0.1%
Humidité 4.9%

TARIFS


Sac de 1Kg :
12.50€ TTC

OREILLES DE PORC SÉCHÉES


Oreilles de porc séchées sans additif
Composition analytique moyenne

Proteines 73.0%
Lipides 23.0%
Cellulose 2.0%
Humidité 2.0%

TARIFS


Sac de 10 pièces :
10.00€ TTC